quinta-feira, 29 de março de 2012

Sporting 2-1 Metalist: Leão estratega vai para a Ucrânia em vantagem

Uma boa vitória.
Pena o penalti nos últimos minutos que pode ter algo a dizer na 2ª mão da eliminatória...

Um Sporting com um nível baixo e a oferecer a posse de bola ao adversário...na primeira parte.
Já segunda o Sporting entrou a todo o gás e deitou a baixo a equipa ucraniana com dois golos de Izmailov e Insua.
Dá para ver um toque de Sá Pinto nesta equipa. As movimentações, o posicionamento em campo, as compensações dos jogadores e toda essa estratégia de mostrar um Sporting menos bom na primeira parte para depois atropelar o adversário que não esperava tal coisa.

De salientar as exibições de Carriço, que tem estado muito bem como trinco (alguém se lembra do Rinaudo?) e está a voltar a mostrar-se como um jogador com potencial para o futuro; e de Rui Patrício que mais uma vez foi Sr. na baliza leonina impedindo o golo do Metalist em algumas ocasiões perigosas (sem culpas no golo dos ucranianos, mas fico um  pouco com duvidas no penalti...).

Um bom jogo europeu do Sporting, que vai para a Ucrânia com uma preciosa vantagem que vai ter de defender e bem, pois 2-1 em eliminatórias a duas mãos não é um resultado muito seguro.